W020180517505687875841.jpg
心动!苏宁以旧换新“一次上门,全部解决”,还享3倍补贴!
2018-11-19 23:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月13日,苏宁控股集团董事长张近东在江苏省召开的民营企业座谈会上宣布,未来五年苏宁将在江苏省新增投资2000亿元,发展零售新业态,从而促进品质消费。仅仅在短暂的2天后,南京苏宁极速响应张近东董事长号令,立即开启“以旧换新”享3倍补贴活动,助力消费升级。

  据了解,南京苏宁“以旧换新”主要是针对老旧家电过剩而推出的。老旧家电不仅仅耗能大、工作效果差,一定程度上还会对环境造成污染、对人体造成损害。由于回收市场价格不规范、破旧家电危害引起的重视不足,回收家电工作一直是一道难题。苏宁此番“以旧换新”计划,便是希望能规范老旧家电回收,消费者通过获取补贴,享受低价购买新机,从而提升美好生活水平。


  南京苏宁相关人士介绍,本次的“以旧换新”活动福利众多,力度之大前所未有。消费者参与“以旧换新”除了能享受3倍市场回收价的补贴之外,还能得到苏宁一站式服务,节省更多时间,“一次上门,全部解决”将会成为本次活动的一种节奏。除此之外,苏宁还将在全省合作小区内开展社区家电免费义诊活动,全面排查家电使用安全隐患,为社区消费者提供免费家电检测、免费净水检测等服务,并进行家电使用安全、生活健康教育等知识普及。


  本次南京苏宁“以旧换新”活动,需要消费者先在线上报名:微信扫描二维码关注“南京苏宁”微信公众号,回复“以旧换新”关键词即可获取报名链接;填写信息后,到门店购买新家电即可享受3倍补贴的福利。消费者选购好款式、同苏宁拆装师傅预约好时间,拆装师傅会在规定时间内送货上门,同步拆除旧电器,安装新电器,让消费者更省心,“只敲一次门,无需逛多次”将成为本次活动的一种节奏。

  “以旧换新”更多信息请关注“南京苏宁”微信公众号或者前往门店咨询。


标签:苏宁;以旧换新;家电
责编:庄园
上一篇
下一篇