W020180517505687875841.jpg
苏宁宣布未来5年在江苏投2000亿 南京苏宁以旧换新重磅启动!
2018-11-20 15:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  在改革开放40周年之际,苏宁控股集团董事长张近东出席参加民营经济座谈会。11月13日,江苏省召开民营企业座谈会,作为江苏民营企业代表,张近东在座谈会上表示,“未来五年,我们计划新增投资2000亿元,更好地发展和服务江苏。”

  为了贯彻落实省商务厅“消费促进月”的号召,11月15日, 南京苏宁在苏宁总部徐庄召开“品质生活美好在江苏——江苏‘消费促进月’专项通报活动”活动,宣布苏宁将从11月30日起,通过三场重点活动打造消费促进月专项活动。其中,以旧换新旧机可享市场回收价3倍补贴,引发市民热议。

  据悉,南京本次以旧换新全品类参与,除了彩电,空调,冰箱,洗衣机,厨卫等大家电外,还有电脑、手机、数码、小家电等3C产品,涵盖消费者日常使用家电的方方面面,最高可补贴4000元。以空调为例,旧机无论型号、年份、匹数大小等,统一挂机补贴400元,柜机补贴600元。

  统一公开的收旧补贴标准极大方便了消费者的购物流程。本次以旧换新南京苏宁推出“只敲一次门,无需逛多次”的服务承诺,比如消费者家中有需要换新的家电,只要到门店看好新机,现场填写换新协议,即可凭借立即到账的补贴款购置新机。此外,收旧与换新师傅将会在顾客预约的时间一同上门,同步拆装,简化流程。

  针对中央空调,南京苏宁推出“免安装费”这项重磅服务。行业内安装中央空调时,往往会加收每台内机1000元至3000元不等的安装费,南京苏宁打破行业潜规则,承诺至南京苏宁门店购买指定中央空调的用户,享受安装免费的福利。仅此一项举措即可为消费者最高节省近万元。

  依托苏宁海量的家电品牌、强大的供应链以及优质的售后服务等优势,本次以旧换新流程更便捷。用户可通过线上线下双平台,随时随地预约,只要登录南京苏宁微信公众平台,回复关键字“以旧换新”,或到苏宁任意一家门店,即可成功报名。在线上报名成功的用户活动当天可凭报名信息至店内享受以旧换新优惠。同时,苏宁门店已全面开展预存活动,消费者至任意苏宁门店参与预存,可进一步降低消费门槛。

标签:张近东;苏宁;投资
责编:颜霏
上一篇
下一篇