W020180517505687875841.jpg
老旧洗衣机脏过马桶!来南京苏宁以旧换新,享3倍补贴
2018-11-23 14:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  家用电器使人们从繁重、琐碎、费时的家务劳动中解放出来,已成为现代家庭生活的必需品。以往很多消费者忽视了家用电器的使用年限问题,对于老旧家电的危害认识不足。但随着消费升级,老旧家电的危害被不断提及,更新换代的消费需求不断释放。

  记者从专家处了解到,一般家电的使用年限在8—10年,超期服役家电不仅会因元器件老化影响运转效果,更会带来各种健康隐患。如超80%老旧空调散热片霉菌细菌超标;老旧洗衣机内桶壁污垢聚集,衣服其实越洗越脏;超期电视机不仅伤眼,且辐射较大等等都是老旧家电比较突出的问题。

  经过近些年的消费升级和互联网信息大爆炸,越来越多的用户开始关心健康和生活品质。此外,随着新中产群体壮大,他们引领着全新的消费浪潮。在选购家电时,重视产品在健康方面的附加值,并愿意支付相应的费用。老旧家电的更新升级已经成为品质消费的重要一环。

  本月15日,苏宁易购召开“品质生活美好在江苏”消费促进专项通报会,宣布将联动江苏省商务厅、南京市商务局、南京市住房保障和房产局,在年底前打造三项重点活动助力消费升级。其中,苏宁易购11月30日消费升级团购活动——“以旧换新”可享3倍补贴,引发众人关注。

  记者了解到,苏宁本次以旧换新力度之大前所未有。消费者不仅可以享受苏宁年终大促的优惠,而且还有旧机市场回收价3倍补贴的优惠。据悉,本次以旧换新全品类参与,除了彩电,空调,冰箱,洗衣机,厨卫等大家电外,还有电脑、手机、数码、小家电等3C产品,涵盖消费者日常使用家电的方方面面,最高可补贴4000元。

  同时此次活动开通了线上报名:微信扫描二维码关注“南京苏宁”微信公众号(ID:SUNING-Nanjing),回复“以旧换新”关键词即可获取报名链接;填写信息后,到门店购买新家电即可享受3倍补贴的福利。消费者选购好款式、同苏宁拆装师傅预约好时间,拆装师傅会在规定时间内送货上门,同步拆除旧电器,安装新电器,让消费者更省心,“只敲一次门,无需逛多次”将成为本次活动的一种节奏。

标签:苏宁;以旧换新
责编:庄园
上一篇
下一篇