W020180517505687875841.jpg
过期手机危害大,来苏宁以旧换新最高补贴4000元
2018-11-25 11:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  去年,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2015名受访者进行的一项调查显示,96.7%的受访者家中有废弃不用的3C电子产品。很多用户表示,对于过期3C产品,只要没有功能问题,还会选择继续使用,殊不知过期产品暗藏多重危害。

  记者从苏宁了解到,3C产品中,电脑的有效期一般为6年,如果持续使用过期电脑,电脑的显像管和电路板中大量的铅,会破坏人的神经、血液系统以及肾脏;显示器的强光、反射光还会对人眼造成损害。而手机的有效期一般为5年,老旧手机有很多肉眼看不到的细菌,可能会引起内分泌失调以及神经、免疫系统减弱;手机电池老化,导致使用时发出的辐射更强;除此之外,老旧手机还含有大量有害化学元素,例如铅、镉、铍、汞等,可能引发人体金属中毒。

(苏宁年终盛宴大促期间Apple XS Max 256GB 金色仅售10299元)

  3C产品更新换代的速度惊人,淘汰周期因此也越来越短。如果处理不当,3C产品的废弃物将对环境和人类构成巨大威胁。针对这一现象,苏宁推出“以旧换新”专项活动,给消费者提供一个合适的处理方式。苏宁换购新产品,最高可享受市场回收价3倍补贴;尤其在手机方面,同城帮和苏宁达成合作,承接苏宁全渠道手机以旧换新,其在苏宁线下100多家重点门店设有专人专区提供现场以旧换新服务,用户最高可以享受4000元的补贴价。同城帮在近期还推出了自主研发的面对面隐私粉碎技术,打消客户担忧,可以更广泛的为用户提供以旧换新服务。

  目前又恰逢年终盛宴大促,苏宁为消费者准备了大量优惠,力度非常之大。除了“以旧换新”,在苏宁预存50元即可得1000元优惠券,在换购新机时可抵用。同时,苏宁针对购买单件商品的用户,还推出了满额送九阳铁釜的活动,算上回收旧机型的补贴,消费者一次购物可省近千元!

(扫描小程序码参与预存,预存50元得1000元优惠券)

  据透露,如需参加南京苏宁“以旧换新”活动,可关注南京苏宁微信公众号(id:SUNING-Nanjing)后,回复关键词“以旧换新”获取报名链接,享受专人服务。

标签:苏宁;以旧换新;补贴
责编:庄园
下一篇