W020180517505687875841.jpg
苏宁V购以旧换新一对一服务,高效不止在家电!
2018-11-26 23:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  最近,苏宁家电“以旧换新”3倍补贴的消费促进月的专项活动火了。据南京苏宁相关人士透露,除了一站式服务和家电流动服务站进小区,作为“以旧换新”服务举措中的重要环节,苏宁V购一对一也是本次活动的一大亮点,消费者纷纷表示“苏宁太贴心”。


  苏宁V购作为门店的特色服务,被誉为家电“贴身管家”,成为连接线上APP和线下门店的一条纽带。据了解,苏宁V购主要针对购买家电套餐的顾客,提供私人专属服务,在三个方面能使顾客省时、省力、省钱、省心。首先,V购全程一对一专人接待,陪同协助顾客办理购物事宜,减少顾客各展台直接来回奔波,让购物更加高效; 其次,V购还会根据顾客的需求和习惯,免费为顾客提供购买家电、量身定制方案,降低用户烦恼;最后,在售后方面,V购提供无忧保障服务,只要电话联系,答疑所有售后疑难杂症,解决顾客后顾之忧。

  据了解,如需预约苏宁V购,市民在苏宁易购APP点击进入身边苏宁,通过底部的“微服务”功能,或者在浏览商品详情页的时候,在“到店购买”板块点击“去约TA”就可以直接连线专属接待的V购管家。


  除了V购服务,在年终盛宴大促中,苏宁各业态都提供了大量的服务和优惠。在苏宁小店方面,将推出百万早餐计划,鼓励上班族都要吃早餐,同时还推出苏宁易购狮子咖啡,为CBD白领们舒缓压力。苏宁小店还将开展进社区的活动,用户只要现场下载苏宁小店和苏宁金融APP,就能享受到新用户支付立减的活动政策,一款4.5L食用油市场售价50块,参与活动后只要24.9元;一箱纯牛奶,活动后价只要25元;69块钱的3升婴幼儿洗衣液才19.9元!


  而在家电方面,参与“以旧换新”在苏宁购买新机还会提供力度十足的满返服务,购买家电套餐最高可以返还8000元优惠券。除此之外,现在去南京苏宁任意一家门店预存50元即可得到1000元优惠券,该券购买商品时可抵用。

  如需参加南京苏宁“以旧换新”活动,可关注南京苏宁微信公众号(id:SUNING-Nanjing)后,回复关键词“以旧换新”获取报名链接,享受专人服务。

标签:苏宁;以旧换新;服务
责编:庄园
上一篇
下一篇