W020180517505687875841.jpg
苏宁小店全城寻租旺铺 家门口的智慧零售店 !
2018-12-07 17:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着现代生活节奏的加快以及人们收入的增加,便捷的高品质生活成为现代人的追求,因此苏宁小店这种实体门店与APP相结合,能满足购物、一日三餐、闪送等生活购物和日常服务的智慧零售模式在业内掀起一股新的潮流。

  与传统便利店相比,苏宁小店最大的优势是服务。传统便利店以销售产品为主,最多帮居民收个快递,苏宁则是将互联网生活服务植入到苏宁小店中,社区生活日常所需的餐饮、快递、家政、共享设施、金融理财、健身娱乐等多层次服务一应俱全,让便利店拥有了全新的O2O体验。未来苏宁小店还将不断丰富其服务,免费WiFi,打印、复印、扫描,共享充电宝等,还将依托苏宁售后提供电器维修、洗衣、水电煤缴费等智能便捷服务,为社区居民生活带来更多便利。


  在产品方面,苏宁小店相比传统便利店同样存在巨大优势。一家社区型的苏宁小店水果品类能达到50多个,蔬菜品类能达到60多个,通过苏宁小店APP还能线上共享苏宁超市供应链,丰富的品类让传统便利店望尘莫及。


  苏宁小店还能依据消费者核心需求提供多样化的商品和服务。如苏宁小店的早餐柜可以为上班族提供包子、鸡蛋、粥等热鲜食,还会根据当地特色与饮食喜好,在店内进行美食加工,用户可以即点即加工即食,更可以享受家中APP下单,最快半小时送达的配送服务。


  截止2018年12月,苏宁小店在南京区域已开设400家门店,优质的产品、服务以及便利的O2O体验广受南京市民好评。苏宁零售集团副总裁卞农表示,用三年时间将苏宁小店打造为中国第一O2O社区小店运营商。作为苏宁总部所在地,南京无疑肩负着小店未来发展的重任。根据《2018中国便利店发展报告》,南京市场便利店密度(便利店数量/人口)全国排名仅20余名,仍属“潜力市场”,提升空间巨大。

  为给全南京市民带来愈发充足的智慧生活空间,南京苏宁现在南京全市范围内征集旺铺,将智慧零售店布遍全城。


  苏宁小店旺铺选址要求:面积80到300平方米,一楼位置(如是一楼带二楼,一楼使用面积不低于80平方),位置优选社区入口、大型CBD楼宇、核心街道大客流地段区位,确保有上下水,具体如下:


  若有合适备选址推荐的房东、物业公司、开发商等所有市民,都可扫描下方二维码,添加苏宁小店选址客服提报信息,客服会在第一时间将商铺信息匹配至相应区域开发负责人,安排上门洽谈,节省沟通成本,互助共赢!


标签:苏宁;小店;宁小店
责编:庄园
上一篇
下一篇