W020180517505687875841.jpg
王源代言惠普星系列白金版 只在苏宁卖 5399元起
2018-12-13 18:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  如今90后甚至是00后这样的年轻消费群体,已经渐渐成为市场消费主力群体,即使是笔记本这样的高单价产品,也细分出了主打年轻消费群体的产品型号,“得90和00后者,得天下”。

  作为目前全球笔记本出货量第一的惠普,在今年上半年推出了针对年轻时尚人群的惠普星14轻薄本,并邀请了人气偶像王源担任代言人,市场反响热烈。

  双十一期间,惠普又推出了王源亲笔签名限量定制版星系列笔记本,在苏宁易购发售,同样受到了粉丝的拥趸。12月13日惠普星14白金版在苏宁易购独家开启预约,12月18日苏宁易购独家开售,有512GB大硬盘和128GB混合硬盘两种可选,售价分别为6299元和5399元,对年轻人群来说,价格也非常合适。

  惠普星14白金版颜值依旧非常高,双色机身在任何环境下都靓丽夺目。采用了5.52mm微边框设计,搭配FHD IPS高分辨率显示屏幕,屏幕色域饱满,可以带来更纯粹的视觉体验。同时,它还采用了双面金属机身,手感十分顺滑柔和。机身薄至17.9mm,轻至1.59Kg,这轻薄的机身也让便携外出毫无压力。

  不仅是偶像派,实力也同样出众,升级第八代英特尔酷睿i5—8265U增强版处理器,性能相较i5—8250U更上一层楼,运行流畅身手不凡。支持4K UHD HDR内容,画面细节也更加清晰。此外,搭配的SSD固态硬盘与DDR4内存,就算是多任务运行也可以酣畅自如。同时它还内置了MX 150 GDDR5 2GB“满血版”独立显卡,带来更加畅快的娱乐新体验。

  此次惠普星14白金版在苏宁易购独家发售,苏宁易购也带来了首发独家四重礼,除了尊享首发价外,预定还赠送惠普定制U盘,新品首发当天下单即赠送惠普无线包鼠套装。临近年终有换机需求的用户,可在苏宁易购线上线下同步选购,苏宁线下门店目前已为用户带来了最新产品的展示体验,用户可在线下第一时间体验入手。同时在线上苏宁易购下单购买,晒单好评同样赠送好礼,并且最快下单当日即可送货上门,第一时间体验新机。

标签:苏宁;笔记本;消费群体
责编:庄园
上一篇
下一篇