W020180517505687875841.jpg
南京苏宁以旧换新火热不减,全品类参与最高补贴5000元
2018-12-13 18:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018即将结束,电商年终盛典——双十二也迎来了巅峰时刻。南京苏宁线上线下共同发力,大数据显示,80后、90后、00后消费者占比依次为:30%、36%、3%,90后成为消费主力军。在线下门店,近期骤降的气温,也让取暖类家电的销量快速增长,油汀、取暖器、暖风机分列销售前三。

  相较于双十一的狂热,双十二的消费者更加理性,多数消费者在上一轮购物狂潮后进入休整和反思期,消费热情和预算普遍下降明显。然而,南京苏宁各大门店以旧换新热度不减。

  临近年末,辞旧迎新代表了市民对新生活的期待,得益于苏宁以旧换新全品类参与的优惠活动,消费者的购物热情丝毫不逊于往常。“家中老旧家电想换又不舍得,刚好在小区碰到苏宁的人在宣传,彩电,空调,冰箱,洗衣机,厨卫都能参与活动换新机,补贴的价格比那些小商贩高多了,趁这个机会,我全换了。”来自鼓楼区的市民王先生对苏宁这一举措连连称赞。

  据苏宁相关负责人介绍,以旧换新是南京苏宁的重磅活动,除了王先生提到的大家电外,电脑、手机、数码、小家电等3C产品也可换新,可以说全品类参与,涵盖消费者日常使用家电的方方面面。另外,补贴价格是市场回收价的3倍,最高可补贴5000元。比如一台55英寸及以上的彩电,市场回收价150左右,苏宁3倍补贴价格是500元,超值的活动力度为消费者带来实实在在的省钱!

  当然,错过双十二的市民朋友不用担心,为庆祝苏宁成立28周年,南京苏宁将在12月21日举办周年庆典狂欢,全套采暖仅需9499元,单件满800最高减280元。同时,南京市民还可报名以旧换新,只要关注南京苏宁微信公众号(id:SUNING-Nanjing),回复关键词“以旧换新”获取“以旧换新”报名链接,就能享受专人服务。

标签:苏宁;以旧换新;南京
责编:庄园
上一篇
下一篇