W020180517505687875841.jpg
全套采暖仅需9499元,南京苏宁冬季采暖节惊喜不断
2018-12-15 18:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着全国多地气温降低,冬季取暖,再次成为热门话题,南京信息工程大学开通学生公寓暖气一度成为了南京本地的热点。

  近期的冷空气已经让很多地区出现了降雪天气,气温也随之逼近零度。如此寒冷的天气让不少南京市民都换上了厚重的棉衣、羽绒服等来御寒,却依然难抵御刺骨的寒风。伴随天气连续降温,南京市民保暖的需求空前高涨,取暖器、空调等采暖设备迎来了抢购高峰。


  苏宁大数据显示,12月以来,取暖小家电销量增长386%。当然主要贡献来自没有暖气的南方城市,既然南方的湿冷还要持续很久,空调、暖气及取暖小家电就成了“续命的神器”。

  记者在早晨来到了苏宁易购门店,发现到店购买取暖家电的市民已经络绎不绝。其中,有市民告诉记者,“这礼拜气温一下子降到零度,家里的空调已经老旧,取暖效果差,正巧苏宁有取暖商品促销活动,赶快来店里看看。”

  苏宁相关负责人表示,“相比往年,今年入冬已经晚了许多,这次的持续降温也来的突然,门店取暖产品销售也达到了年度的最高峰。”据了解,目前南京苏宁正在举行冬季采暖节活动,全套采暖仅需9499元,单件满800最高减280元。同时,南京苏宁推出的“以旧换新”活动也在持续进行中。只要关注南京苏宁微信公众号(id:SUNING-Nanjing),回复关键词“以旧换新”获取“以旧换新”报名链接,就能享受专人服务。

  相信在这个冬天,南京苏宁会给大家一个温暖的冬天。

标签:苏宁;暖气;采暖
责编:庄园
上一篇
下一篇