W020180517505687875841.jpg
10万杯豆浆,温暖南京城!南京苏宁28周年庆典福利嗨翻天!
2018-12-17 18:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  最近几天,南京苏宁又在南京市民的朋友圈里刷屏了!上周末南京苏宁给环卫工人、外卖小哥送苏宁小店免费早餐温暖南京的故事还没结束,今天南京苏宁又通过官方微信平台在全城范围送上10万杯苏宁小店豆浆,活动一开始,就引发了粉丝的积极响应,纷纷表示苏宁此举是令人感动的正能量。据南京苏宁相关人士透露,这三波活动在助力打造南京博爱之都的同时,也表达12月21日苏宁28周年庆典感恩社会、回馈社会的本心。


  据了解,除了免费送早餐和送豆浆这样的公益活动,南京地区苏宁小店在苏宁28周年庆典期间还推出一系列优惠,让支持苏宁28年的消费者享受购买福利!12月21日起至12月31日期间,苏宁小店将推出十天十日嗨翻小店的活动,各类商品,超低价销售:原价39.8元1斤的智利车厘子,活动期间只卖29.9元;1.8升的福临门压榨一级葵花籽油,第二件半价,9.8元的福临门一级小磨香油100ml,第二件0元;原价68元的蒙牛纯甄,促销后只要49.9元;购买熟食系列、鲜食系列、面包系列,更是加1元即可购豆浆!

  在以回馈消费者为旋律的苏宁28周年庆典大促期间,苏宁电器活动力度也也很给力。记者稍加计算,此次苏宁28周年庆典南京苏宁为市民购机补贴手笔可不小:如果在苏宁易购门店内挑选了一套家电,参与苏宁购买空调柜机挂机套餐,最高可以减3000元;再参加苏宁预存50元得1000元优惠券的活动,还可以省1000元;如果满足活动要求,参与周年返现,最高再返5000元现金券!本次苏宁28周年庆典大促中,用户家中旧机以旧换新不限数量,多台旧机在换新时可一一对应新机享受补贴,还有不少满额赠品,置办新家全套家电,苏宁28周年庆典来苏宁买家电节省近万元一点都不夸张。


  除了苏宁电器和苏宁小店,苏宁其他业态也全部出动,嗨翻庆典。苏宁体育促销力度空前,12月21日新百伦、所康尼品牌低至2.8折,耐克、彪马品牌2件7折! 红孩子母婴方面,用品、玩具、服饰5折起,零辅食营养品满99元减20元!极物方面,打造了南京首家生活方式书店的苏宁极物燕子矶招商花园城店将于22日盛大开业,消费者可以在苏宁极物解锁读书新姿态,在数以万计的藏书中遨游!


  据悉,南京苏宁10万杯免费豆浆等多个福利活动还在持续进行中,参与方式请关注南京苏宁微信公众号(SUNING-Nanjing)了解。

标签:苏宁;周年庆
责编:庄园
上一篇
下一篇