W020180517505687875841.jpg
南京苏宁响应政府“消费促进”,以旧换新成跨年狂欢一大亮点
2018-12-19 19:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着消费升级的进一步提升,电视、冰箱、空调、洗衣机等家用电器不仅是居民生活中必需品,而且购置的品类越来越丰富,品质也越来越号。然而在家用电器保养方面,多数消费者仍持有“新三年、旧三年、修修补补又三年”的传统观念。

  据相关资料显示:每年我国因使用家电造成触电伤亡的人数超过了1000人,因使用家电引发火灾造成的经济损失更是十分惊人,而导致这些事故的重要原因之一就是家电超龄“服役”。

  以燃气热水器为例,超过使用年限的热水器零部件老化,燃烧效率下降,产生的一氧化碳量增加,容易产生气体泄漏。甚至可能导致爆炸。而喷嘴堵塞不易打火,热水器又没有自带警报功能的话,则容易引发一氧化碳中毒事故,对家人的安全造成威胁。


  因此,如果家中的电器已经面临“超龄危机”,换一台全新的电器,才是安心首选。据调查,有85%的消费者对家用电器的使用年限模糊不清,记者搜集了部分家用电器安全使用年限:彩电8至10年,电热水器8年,电冰箱12至16年,电饭煲10年,空调器8至10年,煤气灶8年,洗衣机8年,电吹风4年,个人电脑6年,微波炉10年,电风扇10年,吸尘器8年。

  为了唤醒城市中超期服役家电的迭代需求,南京苏宁近日推出以旧换新。据悉,南京本次以旧换新全品类参与,除了彩电,空调,冰箱,洗衣机,厨卫等大家电外,还有电脑、手机、数码、小家电等3C产品,涵盖消费者日常使用家电的方方面面,最高可补贴5000元。超值的活动力度为消费者带来实实在在的省钱!


  此外,恰逢12月21日苏宁28周年庆典,南京苏宁推出单品满800元最高减280元的优惠,20号之前至各大苏宁门店参与预存50元可得1000元优惠券。对于当季爆款单品,南京苏宁推出超值价格为消费者省下不少钱,比如南京苏宁全套采暖仅需9499元,参与购买空调柜机挂机套餐,最高减3000元,购买厨卫热水器指定型号送小厨宝或空气净化器等等

  除了苏宁电器和苏宁小店,苏宁其他业态也全部出动,嗨翻庆典。苏宁体育促销力度空前,12月21日新百伦、所康尼品牌低至2.8折,耐克、彪马品牌2件7折! 红孩子母婴方面,用品、玩具、服饰5折起,零辅食营养品满99元减20元!极物方面,打造了南京首家生活方式书店的苏宁极物燕子矶招商花园城店将于22日盛大开业,消费者可以在苏宁极物解锁读书新姿态,在数以万计的藏书中遨游!



标签:苏宁;家用电器;以旧换新
责编:庄园
上一篇
下一篇