W020180517505687875841.jpg
10万杯豆浆、千份水饺、早餐免费送!南京这家公司的周年庆典好暖!
2018-12-21 20:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今日,在众多电商平台忙于年底收官、盘点、表彰之际,苏宁再次选择贴近市场和消费者,携手苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁体育等多业态,在南京苏宁各大门店开展"苏宁28周年庆典"跨年大促,让人耳目一新。

  今年是改革开放四十周年,也是苏宁成立的28周年,作为全国领先的智慧零售企业,苏宁在以智慧零售领航商业的同时,从起步之初就明确“社会化企业”的定位,历年来向社会捐赠超过12亿元。今年的周年庆典,南京苏宁推出多样暖心活动,温暖市民。

  昨日,苏宁在冬至前免费为户外工作者们送上了1800份水饺,此前,他们已经前后为环卫工人、外卖小哥送上了免费早餐,为粉丝陆续送上了10万杯豆浆。热气腾腾的早餐、豆浆、饺子等赢得南京市民不少点赞。

  此外,南京苏宁针对购买家电的用户,推出单品满800元最高减280元的优惠。对于爆款单品,南京苏宁推出超值价格为消费者省下不少钱,比如南京苏宁全套采暖仅需9499元,参与购买空调柜机挂机套餐,最高减3000元,购买厨卫热水器指定型号送小厨宝或空气净化器等等。

  除了电器,苏宁其他业态也全部出动,嗨翻双旦。苏宁体育促销力度空前,就在今天,新百伦、索康尼部分品牌低至2.8折,耐克、彪马品牌2件7折! 红孩子母婴方面,用品、玩具、服饰5折起,零辅食、营养品满99元减20元!极物方面,打造了南京首家生活方式书店的苏宁极物燕子矶招商花园城店将于22日(明天)盛大开业,消费者可以在苏宁极物解锁读书新姿态,在数以万计的藏书中遨游!

  苏宁易购作为中国互联网零售领军企业,已形成了“两大两小多专”的业态族群,进入全渠道、全产业、全客群的生态融合的全新阶段。今天是苏宁28周年庆典的第一天,也是开启跨年狂欢的第一天。未来,苏宁将秉承初心,依托智慧零售的资源、模式优势,在推动行业发展进步的同时,持续探索、不断奉献,以期更好地回馈社会、造福人民。

标签:苏宁;庆典
责编:庄园
上一篇
下一篇