W020180517505687875841.jpg
2018年即将过去,元旦嗨够选择苏宁易购
2018-12-27 16:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  又是一年双“旦”时,圣诞已过,元旦将至。虽然天气特别寒冷,但因为双节的关系,各大商场内部被妆点得一派流光溢彩、热闹非凡,洋溢着浓浓的节日气氛。据调查显示,年终消费者的消费热情高涨,各大商家推出的各项活动较以往折扣较大,同时春节的临近也让很多人提前进入了“剁手”模式。

  事实上中国人过双“旦”也是近几年来才开始流行起来的,如今,商业形式的跨年狂欢在中国已成为主流,从大街小巷里的小商铺卖的跨年活动再到各种大型商场里的优惠折扣,跨年惊喜活动等等,都是跨年活动的体现。在大众眼里,忙碌了一年,会根据自身及家人需要趁着一些促销活动进行消费。

  由于今年圣诞节并不在周末,很多人都忙于工作,没有时间上街感受节日的气氛,也因此错过了不少圣诞的优惠活动。苏宁相关人员告诉自己,年底大家消费欲望强烈,没有赶上圣诞优惠的消费者们不用着急,南京跨年狂欢活动持续进行中。

  据了解,此次跨年活动南京苏宁推出了多业态的“大联欢”:传统门店活动期间,家电单件满800元最高减280元,家电类产品以旧换新,单件回收补贴高达市场回收价3倍。手机、电脑以旧换新,最高补贴4000元;苏宁红孩子服纺低至5折,奶粉低至7折;苏宁小店十天十夜嗨翻小店活动持续进行,购卡满额最高可减30元,充值满额最高送80元,同时还有各类商品,超低价销售。

标签:苏宁;折扣;以旧换新
责编:庄园
上一篇
下一篇