W020180517505687875841.jpg
年底狂欢到苏宁门店讨头彩!300元家电红包免费领!
2018-12-29 17:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  临近年末,不少朋友再次开启了“剁手”模式,通过“买买买”来犒劳自己忙碌的一年。作为消费者信任的品牌,南京苏宁整合全业态,针对采暖、以旧换新、超市电器店等,打造多项福利钜惠,为用户带来最实惠的“促销暴击”。今天,南京苏宁年终大促拉开大幕,即日起至1月3日,新年换新不容错过。

  冬季采暖全套不足万元,南京苏宁全业态专宠你

  在采暖方面,南京苏宁推出“冬季采暖节”,超值套餐价格为消费者省下不少钱,比如南京苏宁全套采暖仅需9499元,参与空调反季购买,柜机挂机套餐最高减3000元,购买厨卫热水器指定型号送小厨宝或空气净化器等。

  在爆款单品方面,南京苏宁推出满800元最高减280元的优惠。比如iPhone XS Max256G金色,活动价只要9699元,华硕灵耀电脑仅需5499元、TCL65英寸彩电不足4000元、美的1.5P空调1级能效4599元等。

  在苏宁新业态方面,苏宁体育促销力度空前,新百伦、索康尼部分品牌低至2.8折,耐克、彪马部分品牌2件7折。 苏宁红孩子母婴用品、玩具、服饰5折起,零辅食、营养品满99元减20元。

  以旧换新火热持续,市场回收价3倍补贴

  此前,南京苏宁以旧换新引发南京市民极大的参与热情。南京苏宁推出的“3倍高额补贴”深受用户欢迎。记者了解到,换新最高可补贴5000元,在活动价的基础上再减去旧机补贴,一套家电足足节省近万元。

  为了满足市民新年换新机的需求,本次12月29日年终大促同样可享双重优惠,即年终大促的活动价格和以旧换新市场回收价3倍补贴,两项活动同时参与。

  元旦来苏宁门店讨头彩,300元红包免费领

  新年讨头彩不仅是一个风俗,更是大家对新一年的期盼,为了满足南京市民的心愿,南京苏宁在元旦期间推出来苏宁门店讨2019新年头彩的活动,300元家电红包免费领,购彩电、空调、冰箱、洗衣机、烟灶、热水器单件满3000元即可全额抵用,此项优惠措施将和元旦的其他活动叠加使用,这种头彩很实在。

标签:苏宁;南京;家电
责编:庄园
上一篇
下一篇