W020180517505687875841.jpg
好!好!好!苏宁易购总裁魔性视频走红
2019-01-04 21:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “在生蚝里面号称劳斯莱斯,我相信男同胞们特别喜欢。”

  “这个啤酒,女性当水喝。”

  “越是经济起起伏伏,更多人越会把感情寄托在猫狗身上。”

  近日,苏宁易购总裁侯恩龙,在年货节发布会现场的演讲片段曝光。视频中,侯恩龙十分接地气,说话直截了当,直戳要害。

  如果不是有图有真相,很难想象这些幽默搞笑的句子出自一位总裁之口。


  不过,熟悉侯恩龙的人都知道,快意直言向来是他的风格。当初“呵呵呵呵呵呵”六字评论就曾猛上热搜,人送外号“侯怼怼”。

  不过,这次侯怼怼调笑的对象,变成了苏宁拼购总经理张奎,“张奎跟我讲,为什么选这个日子,因为他一心就想着发财。1月8日,要发,1月18日,继续发,一路发。”侯恩龙甚至直呼张奎是“小清流”。

  接受媒体采访时,张奎开玩笑式回复“说我奇葩?”

  他解读说,当行业内充斥着山寨货和假冒伪劣产品时,苏宁拼购愿意做这种大行业环境中的“清流”和“奇葩”,始终坚守正品好货和极致服务承诺。


  “90后会成为人生的巅峰,也就是猫狗经济巅峰。”侯恩龙认为,宠物经济可能会在2019年异军突起。年轻人正成为新增养宠人群的主力军,宠物们纷纷迎来吃喝玩乐的新年节庆。

  苏宁数据显示,苏宁超市宠物消费第四季度环比第三季度增长110%。年货节期间,宠物类食品备货2000万。

  除此之外,坐拥中国第一大市场的颜值经济,新风口席卷而来的直男经济和养生壶加枸杞成就的养生经济,都将迎来消费新拐点。


  据了解,2018年是苏宁生鲜自营的第一年。此次年货节,苏宁超市就生鲜方面准备了超100款的年货类商品。智力和澳大利亚的车厘子、意大利金果、澳洲牛羊肉和来自加拿大、挪威、美国等地的海鲜,实现海外直采。

  阿克苏的苹果、赣南橙、库尔勒香梨、广西砂糖橘,采用源头直供。

  同时,金华火腿、缸鸭狗手工汤圆、狗不理包子、上海小笼包等地方性特产都将上线。

  身处何方,都能尝到家乡味儿。

标签:苏宁
责编:庄园
上一篇
下一篇