W020180517505687875841.jpg
2019春运预计29.9亿人次!苏宁提醒你,回家过年别忘了买年货
2019-01-16 20:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  不知不觉,距离过年还剩大概20天的时间了,在外地读书、工作的人们已经陆陆续续的踏上回家的旅程,据交通运输部的初步预测,今年春运全国旅客发送量将达到29.9亿人次,截止目前为止,全国铁路已累计发售车票超过2亿张。

  来自河南的冯小姐已经在南京工作了3年了,每年回家都要为家里置办些年货,她告诉记者:“除了回家抢票,每年挑选年货礼品啥的也很让人头疼。”事实确实如此,如今各类购物平台、超市鱼龙混杂,商品质量良莠不齐,挑选出满意的礼品更难上加难。而今年,冯小姐计划前往苏宁易购超市店进行挑选年货,原因是苏宁易购在其年货节期间,会为消费者提供了“礼物策划师”的活动,在挑选礼物上为消费者出谋划策,挑选出完全适合消费者自己的礼物,为顾客省心。

  而今天,记者从苏宁易购大润发店了解到,苏宁易购年货节将在1月18号拉开帷幕,届时除了“礼物策划师”,还有“年货有心更有情”“海尔品牌节”等活动,其中“福禄寿驾到”让记者比较好奇。据店员介绍,活动时间内,在苏宁易购超市店(大润发店、欧尚店等)会有“福星”、“寿星”、“禄星”及苏格拉宁在超市店快闪演出,为顾客发放“升职加薪”套餐,包含小礼品及各类各样的优惠券,新互动式的服务体验助力顾客“放心过好年”!同时,家电以旧换新市场回收价3倍补贴活动也照常进行,更有购全套采暖设备仅需9499元、苏宁帮客家电单件清洗打8折,任意家电组合两件199元,三件269元等优惠!


  苏宁易购年货节期间,其还将在新街口举办福气小镇活动,这款集美食、游玩、购物等于一体的快闪式小镇,将成为本周末新街口新的网红打卡胜地。据悉,在福气小镇场景内部,共设有5大板块:陈列苏宁超市、中华特色馆、苏宁生鲜等地域特色美食及酒水饮料的千禧胡同,主打潮流3C产品与苏格拉宁吉祥物周边的如意集市,苏宁金融、小店、拼购等产业集结的苏福大街,展现各类智能家电与黑科技产品的幸福广场,落地《飞驰人生》电影元素、PP视频等泛娱乐内容的欢乐小巷。以“福”字为整体外观的福气小镇,设计风格更注重大红春节元素与年轻化的潮流因子两者的结合,同时吃喝玩乐购的全方面体验吸引消费者,扩大年货节品牌影响力。

  据悉,福气小镇现场除了好玩的抽奖、游戏等互动环节,还有苏鲜生的大餐试吃,对于即将来到现场的朋友们来说,本次福气小镇真的是“福气满满”了!


标签:苏宁;年货;小镇
责编:庄园
上一篇
下一篇