W020180517505687875841.jpg
一分钱兑大奖,十块钱买硬货!尽在126苏宁超级会员日
2019-01-26 17:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  除夕已经进入倒计时了,而在1月26日,即将迎来苏宁今年的第一个超级会员日,各种爆款、各种靓货、超值的硬货、各种降价活动!这次活动不玩一点虚的——只撒券!降价!送福利!

  忙碌了一年了,过年穿新衣怎么也得安排上!在苏宁超级会员日中,SUPER会员专享310服饰满减券,满600元减310元!大牌服饰折后不到5折,时尚保暖两不误,过年走亲访友,做亲戚中最靓的仔!


  过年给长辈送礼是中华民族的一大传统,送的是礼,暖的是心。苏宁在售的大牌保健品,不仅正品保证,而且在SPUER会员日还有优惠券!普通用户享30元满减券,SUPER会员在此基础上再加码10元,再贵的保健品,苏宁帮你省~


  国货虽然好,但是今年想来点不一样有逼格的吗?苏宁进口坚果、进口保健品、国外服饰也是加入到本次活动中,折扣价加上满减券再加上可叠加的无门槛券,让你轻轻松松买洋品牌!

  9.9元也能买到好货?是的!SPUER会员日还推出一系列的9.9元超值优惠商品,包括汁水津甜可口的赣南脐橙、金龙鱼调和油、蜡笔小新巧克力杯等等,给广大SUPER会员来一波惊喜!同时“9.9”还有2019年福气99、好运连连的涵义,买到的是货,收到的是“福”!


  而作为SUPER会员,账户里怎么可能没有些千八百个用不完的云钻!在本次苏宁SPUER会员日中,仅需1云钻就可兑大奖,电影红包、阅读会员卡、外卖红包、体检福利……只要1分钱,还有800云钻兑换定制款高档春联礼盒的超值福利!

  过年换新机舍不得,但是春节外出又苦恼手机续航?这次仅需55元!换个电池大家还是舍得的吧!给用了一两年的苹果手机换个供电心脏,新的一年让手机电量满满,告别频繁充电和又厚又重的充电宝!


  每年的春节都会推出超多的贺岁大片,目前2019的贺岁电影也早已预告满天飞,而SUPER会员尊享1900云钻看电影福利也如期启动,126会员日,只要进入会场点击兑福利,19元就可以看贺岁大片了!19元就能嗨翻电影院!


  注意!以上这些所有福利1月26日当天全部生效——(310+129+40+30+5+…)+2%(X1+X2+X3+…)+原价(1399+209+296+…)+50*2+149+19+…]—[券(300+120+30+0+0+…)+0.5%(X1+X2+X3+…)+SUPER价(999+169+279+…)+0…]=?


  如果大家看了头疼,“看图说话”是一个明智的选择!SUPER会员省多少,一目了然~总之1月26日的SPUER会员日就是——买得多,省的多,无上限!

标签:会员;苏宁
责编:庄园
上一篇
下一篇