W020180517505687875841.jpg
一站式家装换新,南京苏宁家装联盟帮你规避潜规则!
2019-03-11 21:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  315临近,今年电商行业将有怎样的新动态成为各方关注焦点。2月27日,南京苏宁积极响应南京装饰材料协会及南京市交家电行业协会的联盟倡议,凭借自身渠道优势及品牌影响力,联合家装、建材、家居等上下游供应链,推动标准化建立,打造了“一站式”家装联盟,解决消费者痛点。

  通过联合金螳螂、星艺装饰、红牛装饰、圣象家居、华耐家居、尚品宅配、创一佳照明、德尔地板、银城物业等知名企业,南京苏宁将从品质、价格、服务等方面全线出击,推出“3免1补5优惠”,打响“315品质焕新节”。对于有家装、换新需求的消费者来说,无疑是一大福音。


  3免1补5优惠 来南京苏宁买中央空调 安装费全免省万元

  记者了解到, “3免”是“免费量房、免费设计、中央空调安装费全免”。据悉,“中央空调安装费全免”是南京苏宁打破暖通行业潜规则推出的重磅活动,3月活动期间,仅此一项举措即可为消费者最高节省近万元,消费者只需至南京苏宁门店购买指定中央空调即可。

  “1补”是针对超龄家电推出的“以旧换新3倍补贴”。据悉,南京本次以旧换新全品类参与,除了彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨卫等大家电外,还有电脑、手机、数码、小家电等3C产品,涵盖消费者日常使用家电的方方面面,最高可补贴5000元。

  “5优惠”是针对用户在装修过程中的一些普偏痛点,提供的解决方案:

  首先针对装修有资金需求的用户,苏宁提供苏宁银行升级贷,最高额度30万,5年循环,先息后本;其次针对装修环节,金螳螂推出全屋装修送橱柜,价值2万;星艺装饰推出交4万送4万。红牛装饰推出全屋整装直接降2万等等;第三针对暖通环节,苏宁推出包括美的、格力、海尔、威能、惠而浦等知名品牌在内的打包套餐,两房一厅80平,只需3万6。此外,买暖通任意三个品类套购,全免费安装外最高再返6000元厨卫抵用券;第四针对软装环节,圣象地板每平方再减5块、多层实木地板再减8块、增加延保一年。奥普吊顶再打98折、墨丘利全屋定制店面价6折,另有30多个品牌优惠;第五针对家电环节,联盟内用户最高可得3000块家电优惠礼包,买完家电后还可以再获得最高500块的超市现金券,可在遍布城区的近500家苏宁小店无门槛使用。


  315全民焕新节 来苏宁抢厨卫参与净水免费试用

  南京苏宁将从3月14日起提前开启315嗨购狂欢,持续至3月17日,为消费者带来全方位、大力度的购物优惠。

  “315全民焕新节”期间,“壕”砸多重福利,除了万台劲爆单品及部分特殊品牌外,活动期间南京苏宁推出报名即送200元优惠券、预存翻倍、满额返券等给力活动。同时,对购买厨卫的顾客来说,还有净水免费试用、免费清洗等活动。此外,对于购买全套家电的用户来说,南京苏宁推出全屋家电一口价,低至99元/㎡的活动,即100平米的房子整体家电可低至9900元,另外,顾客还可参加整体预存50元得1000元购物券,购物满额返5000元全场通用券的活动。


标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇