W020180517505687875841.jpg
以旧换新趁现在!4月26日单件最高补贴800元
2019-04-15 18:38:00  来源:苏宁  
1
听新闻

  一年之计在于春,不少家庭都会将屋内洒扫除尘,工作了整个冬季的家电,在此时清洗更合适不过,然而,面对老旧家电,清洗已然无法满足新生活的需要,换新正是时候。4月是家电厂商从市场抢夺用户的良好时机,时值4月26日南京苏宁以旧换新专项活动,各大品牌争相出招,誓要在4月26日争夺C位,这下可便宜了消费者。


  本次以旧换新可参与品类众多,涵盖彩电、空调、冰箱、洗衣机、油烟机、灶具、热水器、3C等全品类。南京苏宁以旧换新将“回收旧机价格”透明公布,无论旧机老旧程度如何,只根据家电类型就可明确回收价格,单件最高可补贴800元,让消费者吃下一颗定心丸。

  此外,对于同时换新多件家电的家庭,南京苏宁将额外提供100元-300元套购补贴。比如,空调柜机统一收旧补贴800元,挂机统一400元。两台空调挂机同时换新,则累计补贴两个400元和额外的100元,即900元。


  记者了解到,苏宁本次以旧换新力度之大前所未有。消费者不仅可以享受苏宁家电活动的价格优惠,而且还有旧机市场回收价3倍补贴的福利,两项活动可同时参与。比如,一台柜机空调原价1.5万元,活动价格为1.2万元,在使用旧机补贴800元后,相当于只需支付1.12万元,一举节省3800元。

  值得关注的是,此次苏宁以旧换新推出了“先补贴后回收”、“只敲一次门,无需逛多次”的服务流程。消费者家中有需要换新的家电,只要到门店看好新机,即可先领取补贴款,直接购置新机。收旧与换新师傅将会在预约的时间一同上门,同步拆装。让用户在苏宁购物没有后顾之忧。

  苏宁的好服务体现在为消费者想到的一点一滴。据苏宁相关负责人介绍说,南京苏宁中央空调将真正实现 “0元安装”,消费者购买指定品牌中央空调,无论距离远近一律免费送货上门,还赠送安装套餐,内含标准安装所需的人工费、材料费、打孔费、外机支架、出回风面板等全部必要项目,一举终结多收费、乱收费等问题,推动中央空调服务向着规范化、精细化、标准化的方向发展。


标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇