W020180517505687875841.jpg
垃圾分类即将全面落地南京,你真的准备好了吗?
2019-08-13 20:47:00  来源:中国江苏网  作者:庄园  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 庄园)上海的垃圾分类制度已经“满月”,南京在看热闹的同时心有戚戚:我们离垃圾分类还有多远?然而,事实是南京的垃圾分类已经来了!近日,南京江北新区开出垃圾分类首张大额罚单,对未落实好垃圾分类工作的某物业主管单位处以5000元高额罚款。

  要知道,垃圾分类条例还不是最难搞定的,湿垃圾的处理才真正让人头脑稀昏。湿哒哒油腻腻的内容物无法彻底分离不说,还极易腐烂产生异味,滋生细菌危害家人健康。在天气炎热的情况下,户外未能及时处理的湿垃圾将快速变质腐烂,气味难闻的同时也加大了细菌传播的可能性。

  湿垃圾的处理难道只能成为无法解决的难题?朋友,你听说过垃圾处理器吗?一台好的厨房垃圾处理器能够成为你生活中的好帮手。不仅能够更加便利地实现垃圾干湿分离,还能大大提升每餐的厨余处理效率。

  那么,如何在市面上诸多的同类产品中进行挑选呢?其实你只需要关注以下5点:

  机器大小

  垃圾处理器一般安装在碗槽下的橱柜中,入口与碗槽下水相连。所以想要安装垃圾处理器,一定要考虑这款机器与自家厨房碗槽下方的橱柜空间是否相配。过于笨重的机型也会使碗槽变形,轻便小巧的垃圾处理器会更有利于安装。

  电机功率

  小功率交流电机的转速往往不够强劲,对于残留油污无计可施,日积月累机器内的油污问题将逐渐显现。而直流电机往往功率较大,能带来超高的转速,数倍增加水流压力与离心力,轻松处理挂壁油污。

  研磨工序

  具有多重研磨工序的垃圾处理器能够针对大小、硬度乃至形状不同的垃圾进行多层次的处理,从坚硬的肉骨到细小的鱼刺,从大块的壳类残余到富含纤维的蔬菜梗,多重研磨将能够更好地粉碎每一种垃圾,让你告别下水堵塞。

  静音设计

  噪音在40至60分贝之内的情况下,人能够安然入睡,而60分贝大概就是室内正常说话的声音。好的垃圾处理器一般会采用多重静音措施,保证其在运转时不会发出过大的噪音,不会影响家中老人与孩子的睡眠质量。

  开关类型

  部分垃圾处理器仍采用空气开关,这种开关需要在桌面打孔,破坏现有安装,也不方便后期产品的更新迭代。而配备有蓝牙开关的垃圾处理器安装更加方便,更换简易,在视觉上也更加美观。

  现目前,垃圾处理器市场产品琳琅满目,各有千秋,但无一例外的都是价位相对较高。尤其是品牌知名度较高的几款垃圾处理器,动辄都是几千元上下。与其在高价产品中踟蹰不前,不如苏宁极物小Biu垃圾处理器了解一下?

  精巧流畅的机型、660w大功率直流电机、5重研磨工序、4重静音设计、还配备有精巧的蓝牙开关。不仅功能强大还 远远低于同质产品的价格,原价1999元的小Biu垃圾处理器现在仅需999元!优惠时间截止至8月底,感兴趣的消费者朋友们前往南京苏宁各大门店即可直接抢购。

标签:垃圾;处理器;垃圾处理器
责编:李苏珺
上一篇
下一篇