W020180517505687875841.jpg
南京苏宁菜场发起年底冲关战:拓品类,优服务!
2019-11-04 17:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 庄园)今年5月,苏宁小店APP平台上线了重点功能模块——苏宁菜场,旨在为千万家庭解决食材问题。消费者可通过小店APP或微信小程序进入菜场板块,预定所需的菜品,当天21点前下单完成付款,隔日早上8点至21点的时间区间内即可到身边的小店进行自提。

(图:苏宁菜场门店自提点)

  据悉,苏宁菜场自5月上线以来,已逐步取得了消费者认可,10月份销售环比5月上涨3690%,10月份订单销售环比5月上涨1619%。“今天订,明早取”便捷的购菜方式,24小时内基地直达餐桌的绿色理念,让繁忙的上班族在工作之余,也能够花更少的时间与精力为自己和家人改善伙食。苏宁菜场正在一点点渗透进入更多消费者的生活圈。

  11月1日,南京大区苏宁小店在苏宁易购总部召开了苏宁菜场年末冲关动员会,苏宁易购南京大区总经理徐仲、苏宁易购南京大区超市公司总经理李玮共同出席了此次动员会。徐总在会上指出,苏宁菜场要致力于实现方便又有品质的互联网买菜,用优质生鲜装满消费者的菜篮子。

  此次动员会还有7位优秀的供应商代表出席会议,与几位高层领导共谋苏宁菜场发展。供应商表示将进一步细化菜品服务,继续坚持原厂地直采。李总表示后续双方还需进一步合作,充分利用现有资源共同为消费者谋取福利,力求年末销售再创佳绩。

  目前,苏宁菜场在南京已布局超200家,不仅是市区,还有江北、仙林等地,都能享受到线上选购菜品,线下取货的服务。而苏宁菜场内已有蔬菜、肉禽蛋、水果、水产海鲜等200种品类,能够满足家庭厨房的日常所需。未来,苏宁菜场将把生鲜种类扩充至近300个,新增干调类、鲜花、快捷菜等品类,提供给消费者更加便捷的一站式服务。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇