W020180517505687875841.jpg
南京苏宁快修售后服务体验馆亮相 功能覆盖大小家电、3C产品
2020-07-24 21:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

一直以来,手机、电脑、数码等3C类产品的维修都是用户的一大难题,很多用户苦于找不到正规的网点,维修得不到保障。为了解决用户的难题,南京苏宁帮客在开设服务体验中心,提供最专业的服务,全品牌授权入驻打造一系列引发用户尖叫极致体验。

为了充分维护消费者利益,升级迭代后的新街口苏宁将成为全球首个智慧生活体验中心,在负一楼正式成立了3C售后服务中心。品牌授权,一站式解决手机买、退换、修等问题。近期更有专属暑促活动:1元检测加贴膜服务、68元电脑深度清洁保养包、10秒开机扩容提速服务包、凭学生证立享大力度优惠手机免费贴膜,99元换电池,电脑30元系统维护活动等。消费者近期如有购买新机的打算,消费者可通过线上报名,随后可以到最近的苏宁门店体验真机,也可以预约门店V购,得到产品的详细讲解。购机决策过程中,V购会给出以旧换新、分期、运营商套餐等丰富的购机方案,帮助消费者最大化降低购机成本。

据了解,苏宁在60个城市500家店面布局了苏宁快修服务网点,1000多名专业培训的工程师为用户提供标准化服务。2019年度,苏宁快修总共修复了44万部手机,好评率达99.7%。在以旧换新方面,苏宁有2000家门店提供闲置回收服务。

 

据苏宁相关负责人介绍,在3C行业中,销售和售后历来是相对独立的。苏宁快修率先打破业务上售前、售中、售后的界限,将服务网络连接起来,为用户打造了一个全场景、全渠道,双线一致的手机服务生态,通过服务升级推动苏宁3C业务的快速增长。(苏宁)

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇