W020180517505687875841.jpg
818专注好服务,苏宁手机一站式换新覆盖百城500店
2020-08-07 14:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

以旧换新作为苏宁易购重点服务项目,在此次818中也实现了服务升级。凭借苏宁双线平台的优势,苏宁手机818一站式换新的服务范围大大提升,整体一站式服务覆盖百城500店,为更多用户提供足不出户就能低价换新手机的极致服务。

在苏宁易购818三十周年庆云发布会上,顾伟宣布苏宁易购由“零售商”升级为“零售服务商”,明确了“服务”对于苏宁的战略意义,并提出苏宁易购全新品牌主张:苏宁易购,专注好服务。曾依靠空调安装服务打出一片天的苏宁,一直坚持服务才是它的唯一产品,这次品牌品牌主张的升级,也体现了苏宁易购回归业务初心,对品质服务的始终坚守。

苏宁易购以旧换新服务体验在818期间也进一步提升,目前苏宁易购的一站式以旧换新服务可以实现旧机直接抵扣新机款,仅付差价即可购新:用户在获得旧机款的同时,还可以获得补贴款,旧机款和旧机补贴100%直接抵扣新机价格,用户只用付扣除旧机款和补贴外的差价即可买到新机,购买新机价格更低,同时还可参与分期。818期间参与手机电脑以旧换新提交回收订单可返至高1000元新机券,Super会员还可享受旧机加价10%的优惠。

手机一站式换新,大大减少用户了操作步骤,买新卖旧一步完成,不存在没有手机用的空白期。旧机检测确认无误后,当场进行旧机隐私清除,为用户提供世界顶级安全标准的隐私粉碎技术,100%隐私清除,让用户无旧机隐私后顾之忧。

5G时代来临,手机更新迭代的速度远大于从前,想撬动手机以旧换新的存量市场,需要为用户提供便捷、安全、舒心的收旧送新服务。苏宁易购作为以旧换新行业的领跑者,一直致力于为用户提供更加极致的消费体验,自然也成为用户以旧换新的首选。(苏宁)

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇