W020180517505687875841.jpg
秋天第一杯奶茶没等到? 南京苏宁的第一波"羊毛"来了!
2020-09-27 19:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了满足人们购物、出游的双重需求,南京苏宁在十一前夕推出国庆提前抢活动,中秋国庆举办各种庆祝狂欢活动,包揽南京全城的吃喝玩乐、打造多样丰富的度假活动,让消费者得以放心购物,快乐出游!

金九银十,聚惠苏宁,正值家装旺季,压抑许久的家装需求集中爆发,为尽可能满足消费者一站式购物的需求据了解,南京苏宁易购推出“中秋国庆乐享双节,惠聚苏宁”的主题活动,让市民们乐享中秋国庆假期。为满足广大消费者的购物需求,苏宁齐聚百大品牌,联动所有业态邀您乐享中秋国庆双节。据悉9月25日至10月8日活动期间预存增值最高得1000元优惠券,百亿补贴最高领3000元消费补贴金、大牌套购买四免一,购中央空调安装费全免等活动。

值得一提的是,苏宁首个直播基地“趣逛逛”也将在十一前建成。“趣逛逛”基于南京徐庄苏宁易购广场改造而成,容纳诸多潮流品牌和尖货,定位是“苏宁全球首家可以在线逛的潮流直播门店”。

据苏宁易购相关负责人透露,“趣逛逛”不仅设置了多个主题直播间,还将传统线下销售员培训升级为“直播代逛”。直播销售的商品,3公里内1小时送达,“可以把‘趣逛逛’理解为3D打印版的苏宁易购APP,让用户可以实现碎片化逛街。”近在咫尺的便利生活,让逛吃逛吃成为这个超长假期的主旋律。(苏宁)

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇