W020180517505687875841.jpg
南京苏宁零售云双十一动员大会成功召开 现场火爆非凡
2020-10-26 20:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

10月26日,南京苏宁易购零售云双十一动员大会暨订货大会在苏宁诺富特酒店召开。此次动员大会打出价保双十一、买就送、贵就赔;价格不比线上贵、服务更比线上好、买大家电送“延保”等活动心智,确保B端与C端的政策福利,吸引了来自南京大区的200多个加盟商参加,超过30家工厂品牌商出席,订货现场火爆非凡!

“零售云成立至今,南京大区零售云累计开店超284家,累计销售额突破17亿。在2020年初疫情影响下,线下门店经营面临严峻挑战。苏宁零售云依托微店、推客、直播线上营销工具全面融合,为加盟商打造线上社交店铺,实现线上线下融合经营新模式。在新模式下,取得单场直播带货220万800套家电,社群突破167个覆盖8万用户的成绩。”苏宁易购南京大区总经理卞杨雨说道,“过去的6.18、8.18大促中,在各位加盟商、合作伙伴的不懈努力支持下,南京零售云都取得了傲人的成绩。随着双十一即将开战之际,在各项政策福利的加码下,我们更有信心乘风破浪。”

“本次双十一,我们推出了针对重点机型给予各位加盟商按照B端采购成本高补贴政策;为了回馈消费者,针对传统品类重点单品,为消费者提供了免费送延保的政策;同时为了应对线上的活动,针对加盟商销售的苏宁易购线上自营CPS单品,承诺双十一期间“贵就赔”,价格不比线上贵、服务更比线上好、买大家电送“延保”等活动心智,为消费者和加盟商谋取福利。”苏宁易购南京大区副总经理王业枝说道。

活动现场,来自泰州拥有三家零售云门店的优秀商户钱女士分享了经营零售云门店的经验之谈,钱女士说:“经营零售云门店要走的出去、利用好零售云工具,在零售云运营跟踪、帮扶指导下,拓展宣传、预存,可以更好锁定周边用户;用好零售云工具微店、推客、云货架、联播网等为自己门店添翼插翅,不仅如此苏宁易购强大的品牌影响力,我们在跟各种异业谈合作的时候更加容易,信任度更高,为我们创造了更好的发展机遇。”

随着规模的增长和模式的不断成熟,零售云的渠道优势也得到了上游厂商的高度认可。大会现场,松下冰洗、亿田集成灶作为供应链的强劲补充,带来了精彩的产品培训,美的各产业,海信各产业,TCL王牌电视,作为行业头部一线品牌,纷纷带来了劲爆的提货政策,活动现场政策层层加码,满额最高返13%政策支持,更有4万现场抽奖大礼,现场订货氛围浓烈,2小时下单突破1500万。

南京苏宁易购零售云双十一正式启动,相信在福利政策加持以及各方面努力之下,此次南京苏宁易购零售云双十一,定会再创佳绩、大放异彩。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇