W020180517505687875841.jpg
未来科技城18家企业入选江苏省高企培育库
2018-07-12 09:21:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,在省科技厅公布的2018年度省级高新技术企业培育入库企业名单上,未来科技城园区内,南京威布三维科技有限公司、南京微传物联网科技有限公司、南京智汇电力技术有限公司等18家企业榜上有名,总体申报成功率在70%以上。

  据了解,未来科技城把高新技术企业的培育与引进作为实施创新驱动“121”战略的一项重要内容,建立了区域高新技术培育机制。在园区科技型企业中,精选一批产品研发能力强、具有一定规模、产业特色明显的骨干科技型企业作为种子企业进行培育,在科技项目扶持、研发机构建设、创新人才培养等方面给予重点支持。目前,园区拥有省级高新技术企业共18家,新增市入库高新技术企业18家,省入库高新技术企业21家。(袁阗 王文文)

标签:高新技术企业;园区;未来科技城
责编:王凰
下一篇