W020180517505687875841.jpg
中农有机循环研究院落户苏州吴中
2018-07-20 09:25:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月18日,中国农业大学有机循环研究院(苏州)在吴中高新区揭牌。该项目围绕中国农业大学有机资源循环利用相关研发领域开展技术研发、平台建设、项目孵化、成果转化及产业化等工作,将建设一个开放式创新孵化和成果转移转化平台,打造成国内有机资源循环利用领域重要的创新研发和产业集群高地。

  去年7月6日,在“大院大所苏州行”活动中,中国农业大学与苏州市人民政府正式签约合作打造“中农(苏州)有机循环研究院”。研究院以有机废弃物堆肥资源化为技术切入点,将在有机种植、智慧农业、新型肥料、基因库及蛋白质组、高品质农产品生产及国际认证检测等方面开展研究及产业化工作,打造国内领先的长三角地区有机废弃物资源化处理及现代有机高品质农业的循环利用示范区。目前,总投资2亿的中农新科有机循环研究院有限公司已于去年10月注册完成。(徐瑞雅 顾嘉乐)

标签:循环利用;中国农业;研究院
责编:王凰
上一篇
下一篇