W020180517505687875841.jpg
无锡惠山区工业云平台3.0版本 上线仪式成功举行
2018-09-25 09:34:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  近日,无锡市惠山区工业云平台3.0版本上线仪式在惠山经济开发区举行,中智科技园二期同时启动。据悉,该平台由江苏中智软创信息技术有限公司基于云计算技术的工业云优势,通过整合云计算、物联网、移动互联网以及创新设计与协同制造等技术,打造集研发设计、数据管理、协同应用、工程服务、知识管理服务为一体的工业互联网平台。

  惠山区经信局相关负责人介绍,惠山区工业云平台已成为惠山区智能制造的亮点之一,服务于惠山近千家制造企业,有助于提升企业的产品创新能力、服务支撑能力与核心竞争能力,促进信息化和工业化深度融合,助推产业转型升级。据了解,云平台落户的中智科技园二期是以智能制造为主题的高科技园区,产业园占地32亩,园区内云集了众多高端智能制造企业。 (马 悦)

标签:惠山区;制造;科技园
责编:王凰
下一篇