W020180517505687875841.jpg
宁马高速终于要全线扩建了
2018-09-28 09:44:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者石小磊)提到宁马高速,车主的印象往往就是车多路旧常常堵。南京市公建中心27日发布的招标公告显示,继上半年开始对绕城公路共线段的改造施工后,刘村至安徽省界段的全线工程也终于要在11月1日启动了,计划工期3年。

  今年上半年,宁马高速扩建工程先期启动了对油坊桥至刘村之间、与绕城公路共线段的改造施工。27日,刘村互通至铜井镇段(苏皖界)扩建工程也发布招标公告,计划11月1日开工。工程起于刘村互通,向西南沿既有老路改扩建,经过岱山新城、板桥新城和滨江开发区后,止于铜井镇苏皖省界。路线全长约26.155公里,采用高速公路标准,设计车速100公里/小时。全线设置6处互通式立交、1处主线收费站、1处服务区。改扩建后,这条连接南京与安徽的省际高速江苏段将变身为双向八车道。

标签:线段;招标公告;扩建工程
责编:王凰
下一篇