W020180517505687875841.jpg
南通中央创新区在中关村招商引智
2018-10-18 08:40:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 10月17日,南通中央创新区在北京举办招商引智推介会,向集聚在“创新硅谷”中关村的企业研发机构、新型研发机构、创投机构、软件及服务外包企业等抛出合作“橄榄枝”,一批重点合作项目现场集中签约。

  为争当省委赋予的“一个龙头、三个先锋”,南通提出建设具有区域影响力创新之都目标,并启动“科创新区”南通中央创新区建设。中央创新区处于南通主城区核心位置,规划面积17平方公里,其中,体量最大、位置最好、配套最全的科创中心是重中之重。为营造招商引智强磁场,南通中央创新区特制“建立100亿元科创基(资)金”“建设100万平方米人才公寓”“两个一百”的政策支持体系。

  南通中央创新区是南通全市域创新网络的核心,旨在集聚创新资源要素,打造一个产业高端、人才密集、资本活跃的创新集聚区,为南通高质量发展装上新的强劲引擎。当日,珍宝岛药业南通国际健康科技园、北京宏基恒信“AI智慧谷”、中关村e谷高科技企业孵化器、凯璞庭资本等重点合作项目在会上集中签约。 (陈 明)

标签:南通;创新;合作项目
责编:王凰
下一篇