W020180517505687875841.jpg
创新驱动“激活”建筑行业发展
2018-10-23 09:22:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  22日,由省建筑行业协会主办的江苏省建筑业高质量发展高峰论坛在扬州开幕。来自省住房和城乡建设厅、全省骨干企业、省建筑行业协会、设区市建筑行业协会等的320余人出席论坛。本次高峰论坛围绕江苏建筑业如何转型高质量发展这个中心议题,通过现实中遇到的问题和困难,剖析先进典型企业的经验,寻找我省建筑业转向高质量发展的路径和举措。

  省住建厅党组书记顾小平在论坛主旨讲话中指出,要通过向内深挖潜力,依靠营商环境、产业结构、技术进步和制度创新相互协调、相互促进,实现从建筑大省到建筑强省的质量蜕变。

  省建筑行业协会会长张宁宁在主旨演讲中指出,全省建筑行业转向高质量发展要坚持改革创新驱动,让企业发展源泉“活”起来;坚持结构调整驱动,让龙头建筑企业“强”起来;坚持素质提升驱动,让企业发展实力“硬”起来;坚持融合发展驱动,让旗舰企业集群“大”起来。 (李 源)

标签:建筑行业;建筑业;高峰论坛
责编:王凰
上一篇
下一篇