W020180517505687875841.jpg
国际水协会全球运营中心落户南京生态科技岛
2018-10-25 08:31:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 22日,在第三届新加坡·南京生态科技岛国际水环境治理高峰论坛上,国际水协会与南京市建邺区签约,其全球运营中心落户南京江心洲生态科技岛,这是国际水协会在荷兰海牙以外的第二个运营中心。今后,国际水协会将开启荷兰海牙和中国南京双中心运营模式。

  国际水协会是全球最顶尖的水行业专业组织,汇聚水科学领域的近万名顶尖专家,致力于领导全球水行业技术革新和可持续发展,业务遍及130多个国家和地区。

  国际水协会在南京的亚太运营中心将下设会展中心、智库中心、创新与孵化中心和知识传播中心四个分中心。会展中心将重点打造以南京为中心的国际水业盛会品牌——南京国际水周,预期2021年举办首届;智库中心将为南京集合全球顶尖的水行业专家资源;创新与孵化中心将吸引全球众多水行业的初创型公司及创新型技术在南京开展测试、评估和孵化;知识传播中心将利用国际水协会的全球传播网络,向全世界提供最新水科技动态。

  国际水协会执行总裁卡拉瓦若瓦莫西介绍,去年以来,国际水协会已为南京生态科技岛嫁接诸多国际顶尖资源,国际水协会全球运营中心落户南京,将为双方带来更深层次合作,并将生态科技岛打造成具有全球影响力的水科技和产业聚集的最新高地。

标签:南京;协会;生态科技
责编:王凰
下一篇