W020180517505687875841.jpg
与120多家单位签订人才订单 南京建康技校3年就业率100%
2018-10-29 09:23:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者万承源)南京的一所职业技术学校,在12年的发展历程中,先后与500余家用人单位开展了校企合作,对学生实行“订单培养”,近三年,该校毕业生就业率达到100%。

  10月28日上午,南京建康技工学校与120多家用人单位签订校企合作协议,与6家行业龙头企业合作设立冠名班,启动订单培养。

  记者了解到,2016年起,南京建康技工学校正式启动实施“引企入校工程”。该校董事长李振宇表示,引企入校工程就是校企共建产教一体化平台,这个平台既是学校学生的实训基地,又是具备生产和服务功能的产业实体。除了“引企入校”,南京建康技工学校还“引企入教”,实现企业人员与专职教师深度融合。在十二年的发展历程中,先后共有500余家用人单位与学校开展了校企合作。近三年,该校毕业生就业率达到100%,就业满意率高达98%。

标签:毕业生就业率;订单培养;发展历程
责编:王凰
下一篇