W020180517505687875841.jpg
“进博会”江苏将有3场活动在上海国家会展中心举办
2018-11-02 09:10:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者徐兢)距中国国际进口博览会开幕还有3天时间,1日,江苏省政府召开新闻通气会,介绍江苏交易团最新筹备进展情况。扬子晚报记者获悉,江苏共有3场活动将在国家会展中心举办。目前江苏采购商报名十分踊跃,有2万家企业和机构、5万多名专业观众报名参会,其中世界五百强企业10多家、跨国企业20多家。

  11月5至10日,首届中国国际进口博览会将在上海举行。进博会以“新时代,共享未来”为主题,来自130多个国家和地区的3000多家企业参展。江苏省商务厅副厅长周常青说,江苏省政府主办的活动主要集中在6日、7日,共有三场活动,都在上海的国家会展中心举办。第一场活动是6日的“2018智能科技与产业国际合作论坛”的主论坛,由江苏省人民政府与国家工业和信息化部共同主办。第二场活动是7日举办的“中新合作服务贸易创新论坛”,其间将发布《江苏省服务贸易发展报告》。第三场活动是南京市政府承办的“跨境电商进口商品采购洽谈会”。其中,南京专场活动(进口商品采购联盟暨主场活动准备会)于6日12:00先行举办,地点在新华传媒集团一号楼五楼会议室。

标签:江苏省;进口博览会;会展中心
责编:王凰
下一篇