W020180517505687875841.jpg
整车预售火爆天猫双11 林肯5天订出600多台新车
2018-11-04 19:07:00  
1
听新闻

  90台一口价26.59万元的路虎极光售罄,商家紧急调拨库存;别克一周卖出7000辆,其中超过1000名村民通过村小二下单购车;高端品牌林肯5天订出600多台新车,店铺粉丝数迅速增加超30万。在天猫双11商业奥运会开赛之际,各大汽车品牌在预热期都不断刷新记录。

  今年是第十个天猫双11,天猫汽车开足马力。30余款车型1万多辆车,全国“一口价”,无需到店砍价,就能在网上以透明实惠的“一口价”直接买车。更有玛莎拉蒂、奔驰、宝马、路虎、沃尔沃等豪华品牌加入,最高优惠力度高达40万元。

  天猫数据显示,今年天猫双11预售期间,天猫已经预定出了近8万台新车,相当于30个4S店一年的销量。

  预售排行榜上,别克、上汽大众、林肯位居前三,广汽本田、福特、比亚迪、广汽新能源等紧随其后。

  10月27日,90台一口价26.59万元的路虎极光售罄,商家紧急调拨库存,将于11月7日开始补货,每天10台,买车也要拼手速。

  据天猫汽车负责人介绍,天猫打造的新零售购车模式,打通了线上和线下业务,消费者可以直接在天猫汽车线上下单,支付预付款,车辆运输到指定提车门店后,消费者到店提车,在店内支付尾款即可。“不仅是上海、广州、重庆这样的大城市,连六安、兰溪、牡丹江等四五线城市,也可以非常方便的买到路虎了。”

  除了标准车型,上汽大众大众旗舰店在双11期间还开展了凌渡的C2B定制业务,线上独有的6款颜色、2种内饰,3大选装包随心组合,快至20天提车。

  此外,豪华汽车品牌也在集中加入天猫双11这场商业奥运会。玛莎拉蒂推出Levante S 112万团购价,2人成团,优惠36.93万-45.21万元,提供5年免费保养;MINI官方旗舰店将推出线上预付99元订金线下门店抵1500元的优惠活动,并推出3万元“清空购物车”基金;奔驰smart则推出天猫付定金,线下购车送iPad等福利活动。

  除了传统的燃油汽车,时下新兴的新能源车也被消费者青睐有加。广汽新能源全面发力双11,与天猫汽车全面合作新零售,推出了一成首付3年零利率的独家优惠。从其成交用户中可以看到,一二三线城市购买占到43%,其中64.14%的用户之前已经有过1台车。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇