W020180517505687875841.jpg
童话成真!汽车也能长翅膀飞起来!
2018-11-06 09:01:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 国家会展中心七大展位5000多个展品亮相,很多都是全球新品中国首发,让我们看看都有些什么?

  童话成真!汽车也能长翅膀飞起来!

  40位曾开发多款标志性跑车和飞机的工程师,组成一支国际团队,会擦出怎样的火花?就是AeroMobil飞行汽车啦!在中国国际进口博览会亮相的飞行汽车,掀起一阵围观热潮。开发这样一种超乎想象的交通工具,需要创造力和想象力!

  你还用担心堵车吗?当你笃悠悠地开着车,发现前方道路拥堵,直接张开机翼,飞过去好了。据介绍,飞行汽车几乎可以在任何条件下出行,飞行可比在路上驾驶更酷,当然,你可以选择飞起,也可以选择不飞,驾驶这样一辆拉风的车跑在路上,也是足够奢华的体验。它具备汽车和飞机所有必备功能,因为具有真正的灵活性,这种特别的交通工具,可以让你随便选择空中飞行还是地面行驶。1000公里远吗?仅仅地面行驶或许是的,但是一旦飞起来,突然就变得很近了。人们常常面对的换乘不同的交通方式,似乎也不需要了。它从地面行驶转换到飞行模式,用时不超过3分钟。

  透明电视?这电视是有还是没有啊?

  美丽的水母在海洋里摇曳生姿,鱼群活泼欢快地畅游……这电视画面太好看了!可是“三、二、一”切断电源,眼前只有一块玻璃了。咦?电视呢?电视在哪儿呢?原来,这是在中国国际进口博览会首次亮相的透明电视!透明电视在关机的时候,看着就是一块玻璃而已,这块玻璃就是一台电视啊?零部件藏在哪儿呢?太神奇了。但开机后,你会发现它就是一台特别清晰的电视,有非常漂亮的画质。

  裸烹是啥?不用一滴水,连锅都不用!

  烹饪花样多,裸烹又是啥?现场记者看到的裸烹是这样的,不用一滴水,甚至连锅都不要,直接在炉具上放一张纸,就开始烹饪了。只见白纸上的鸡蛋,慢慢就煎熟了,再放入一片面包,面包烤脆了,把鸡蛋放在面包片上,再用那张纸,就可以打包带走,是一份非常热乎、营养的早餐了!扬子晚报/扬眼记者罗晓娜徐兢

标签:电视;飞行汽车;进口博览会
责编:王凰
下一篇