W020180517505687875841.jpg
江苏企业获得中国创新创业大赛生物医药行业总决赛三等奖
2018-11-16 10:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 11月15日,第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州落下帷幕,来自全国37个赛区230余家企业同台竞技,争夺大赛一二三奖。经过激烈角逐,诺一迈尔(苏州)医学科技有限公司获得初创企业组三等奖,此外江苏赛区共有13家企业获得“优秀企业”称号。

  江苏赛区从第六届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业赛中遴选出16家企业参赛,占全国参赛总数的7%。比赛分为半决赛和决赛两个环节,通过半决赛的比拼,全国共有6家初创企业和14家成长企业成功突围进入决赛,通过决赛,评出初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  下一场国家大赛新材料行业总决赛将于11月19日-23日在浙江宁波举行,江苏赛区从第六届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业赛中遴选了17家企业参赛。

标签:中国创新创业大赛;生物医药行业
责编:李艳玲
下一篇