W020180517505687875841.jpg
知名专家“对话苏州” 支招高质量发展
2018-12-11 09:14:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 10日,在2018年度“对话苏州”活动现场,沈坤荣、陈文玲等6位知名专家围绕“对话苏州高质量发展——思想再解放 改革再出发”这一主题分享真知灼见,为苏州如何实现高质量发展支招。省委常委、苏州市委书记周乃翔出席活动。

  周乃翔说,举办“对话苏州”活动既是为了总结发展经验,更是为了精心谋划下一步苏州高水平改革开放的思路、高质量发展的路径。专家的分析和解读,让苏州看清了当前的短板和盲区,看到了未来的发展空间,明晰了今后的努力方向。苏州将以更加清醒的认识、更加务实的姿态,系统谋划苏州改革发展的主攻方向和关键领域,积极抢抓“一带一路”、长江经济带、长三角一体化等国家战略机遇,加快复制推广自贸区改革试点经验,大力实施十二项“三年行动计划”,以思想大解放推动发展高质量,努力创造更多具有时代特征、区域特色的改革开放“苏州范例”。

  “对话苏州”活动是苏州市委、市政府重要的决策咨询活动,此前已举办四届。本次活动由苏州大学主办、苏州市社科联协办、苏州大学东吴智库承办。 (高 坡 孟 旭)

标签:苏州;改革开放;苏州大学
责编:王凰
下一篇