W020180517505687875841.jpg
贝卡尔特亚洲研发中心实验室获得CNAS认可证书
2018-12-13 16:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(王启迪) 贝卡尔特亚洲研发中心实验室自2016年成为中国橡胶工业协会签约实验室暨授权检验测试中心以来,今年又顺利通过中国合格评定国家认可委员会(以下简称CNAS)评审专家严格细致的审核与评定,获得CNAS认可证书。

  CNAS全称为中国合格评定国家认可委员会,是国内唯一一家进行实验室认可的权威组织机构。CNAS国家实验室认可(ISO17025)是国际上通行的对实验室具备检测或校准技术能力进行评定和认可的制度。被认可的实验室所出具的检测、校准报告不仅在中国范围内通用,在与CNAS签署互认协议的40多个国家和地区(主要是发达国家和地区)也得到互认。获准认可的实验室在6年的有效期内必须持续地符合认可要求,实施内审、接受复评,并保证在认可规则和技术能力变化后,能够及时采取措施以符合变化的要求。此次,贝卡尔特以通过CNAS ISO17025认可为发展契机,在原有的实验室管理体系上进一步完善了各种体系文件和内部流程机制,严格规范了现场检测以及设备的计量校准。提高检测数据的准确性是至关重要的。为此,贝卡尔特对实验室进行严格的系统化运作,在人、机、料、法、环、测的每一个环节都认真执行相应的程序,加强监督,持续改进,致力于为客户和行业合作伙伴提供更加精准的数据及专业的服务。

投资一亿多人民币配置完善的实验设备,可同时进行基础研究和应用研究。

先进的化学、电化学和腐蚀、材料和机械实验室可提供快速而又准确的测试结果,为客户导向的研发项目提供支持。

独立的试验工厂,对新工艺或改进工艺进行测试,无需中断正常生产,最大限度的缩短新产品上市时间,为客户抢占市场先机。 

  贝卡尔特亚洲研发中心实验室是中国橡胶骨架材料行业第一家荣获CNAS认可的实验室,标志着贝卡尔特独立研发的能力和质量控制体系又迈上了一个新台阶。同时,作为中国橡胶工业协会授权检验测试中心,贝卡尔特不仅为橡胶骨架材料在强度、粘合力、镀层性能等方面提供最权威的检测及服务,还将协助协会推进中国橡胶企业的创新发展和标准化管理,促进行业产业升级。

标签:实验室;贝卡尔特;橡胶工业
责编:钱志国
下一篇