W020180517505687875841.jpg
苏盐园区打造百亿级低碳金属材料园
2019-01-15 09:38:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  近日,在苏州盐城沿海合作开发园区,“日资工业坊”项目签约、“低碳金属材料智造产业园”项目确定落户。苏盐合作园区正抢抓长三角产业转移与工业4.0提档升级的契机,紧盯龙头项目,推动产业升级,力争用三年左右,走到全省南北共建园区的发展前列。

  据介绍,“低碳金属材料智造产业园”项目投资近百亿元,计划用地1000亩,一期由苏信特钢投资50亿元、用地500亩,建设以产业链横向延伸为主、纵向延伸为辅的“苏信特钢生产基地”;二期将依托特钢龙头引领下游制造业集聚,依托创元集团引导旗下企业以特钢母材为核心的相关配套企业落户。园区将围绕新材料、新能源、先进制造业等主导产业,加强南北合作共建,以主动承接苏南转移项目为目标,为苏州高质量发展腾挪出更多的发展空间。(周建越)

标签:园区;特钢;金属材料
责编:王凰
下一篇