W020180517505687875841.jpg
比佛利“热泵洗烘一体机”面世,技术融合引领行业新变革
2019-03-08 10:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  3月7日,比佛利在南京联合苏宁进行新品首发,高端洗衣机家族自此迎来了“热泵洗烘一体机”这个新成员。比佛利凭借将热泵技术行业创新应用到高端洗衣机上惊人创新,再一次彰显了其在高端家电科技领域的领头羊地位。

  直戳消费痛点,填补市场空白

  随着人们生活水准的持续提升,越来越多的洗衣机用户,对高端衣物例如毛麻皮草等衣物清洗需求逐渐增加,用传统洗衣机往往会出现衣料褪色、纤维断裂、变形甚至霉变等问题,无疑会对用户造成损失,而这一点也是高端洗衣机市场长久以来的的行业空白。

  这次发布的比佛利“热泵洗烘一体机”,具有保护衣物纤维、洗衣筒自净、超低温蓬松烘干等顶配功能,将新中产人群的高品质洗衣痛点彻底解决。

  洗烘一体化4.0时代,引爆洗衣新变革

  从最早的单筒洗衣机1.0时代,到洗涤与脱干并列的双筒2.0时代,实现了“功能增加”的升级。而洗涤与烘干单筒一体化几乎成了3.0时代的主要代表,洗衣机真正闯入了“技术整合”的升级。

  但与这些传统洗衣机停留在水洗与脱水不同是,比佛利“热泵洗烘一体机”实现全新的、质的飞跃,将空调的热泵技术创新应用到洗衣机身上,一举将洗衣机推向了“洗烘一体化”的技术跨界融合的4.0时代。

  这次的比佛利“热泵洗烘一体机”,成就了行业第一次把冷水洗涤科技、热能烘干科技二合为一的大创举。

  比佛利“热泵洗烘一体机”受到业界瞩目,除了技术上的创新,从外观设计到实用性能上也拥有极高的含金量。

  注重未来工业科技感的外观,是比佛利“热泵洗烘一体机”先声夺人的视觉冲击,超大全息操作面板,搭配流线级光滑斜面,把它非凡的气质展露无遗。而精心设计的毛屑回收、即刻筒自净系统,更是把高端护理推高到一个新的层次,尽显奢华生活境界。

  聚焦高端树立行业标杆

  比佛利此次与苏宁易购联合发布的“热泵洗烘一体机”,除了技术上的跨界融合,对于同行来说,也是营销模式的革命。

  比佛利新品高举高打,新品上市更是联合人气明星刘语熙、物理专家任奇志 博士等明星大咖到场助阵,从线下的展示、对话,到线上的直播互动,形成立体式的联合推广。

  这次的发布会,打破了传统单一的发布形式,在保持线下比佛利高端、干净、严谨的科技风格的同时,充分结合互联网科技,通过线上直播,将视听享受和零距离互动做到完美融合,第一时间传递出比佛利“热泵洗烘一体机”的非凡魅力,把高端产品的形象铸刻在消费者的心智当中,为上市后迅速占领市场做了充足的准备。

  比佛利不仅在技术上独占鳌头,在营销模式也独具高端家电领军者的创新基因,比佛利“热泵洗烘一体机”的出现,将为高端家电打造一个充满商机的风口,引领一场浩浩荡荡的奢洗新潮流。

标签:比佛利;小天鹅;苏宁
责编:庄园
下一篇