W020180517505687875841.jpg
盐城新洋经济区 将建智慧物流产业园
2019-03-19 09:12:00  来源:新华日报  作者:江丽丽 蔡 杨  
1
听新闻

  盐城市新洋经济区与宝能集团日前就宝能智慧物流产业园项目正式签约。

  项目规划总投资约10亿元。拟建成高端冷链仓储物流配送中心、城市高端仓储配送中心、大零售及大食品板块业务物流中心、供应链金融平台和综合服务中心、跨境贸易中心、多式联运物流中心等多种业态于一体的现代化智慧供应链产业园区。

  宝能集团系集高端制造、现代物流、金融服务、文化旅游、民生服务等众多产业于一体的大型集团。近年来,新洋经济区持续完善功能配套,提升环境形象,逐步形成实体物流与电子商务互为补充,专业市场与都市工业互动并进的协调发展格局,成为中国专业市场示范区、中国物流示范基地、中国物流园区50强。该区已成为盐城市亭湖区加快转变发展方式、全面增创高质量发展新优势的重要载体。

标签:盐城;新洋经济区;宝能;物流
责编:李苏珺
下一篇