W020180517505687875841.jpg
2020南京创新周闭幕收获满满
2020-06-28 08:55:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

6月27日,2020南京创新周闭幕。借力创新周强“磁场”,南京共达成签约项目或合作意向346项,总投资额超过1080亿元。

今年是南京推进创新名城建设第三年,创新周期间,省委常委、南京市委书记张敬华在紫金山创新大会上解读南京创新的基因图谱、生态图谱、活力图谱和合作图谱,全景展示南京创新名城建设的思考、探索与实践,并向全球发出“南京邀请”:共做创新名城的合伙人、美丽古都的追梦人。

2020南京创新周的闭幕,既是办会的结点,又是落实的起点。南京市委副书记、市长韩立明在闭幕大会致辞中表示:“要延续放大‘创新周效应’,跟踪落实‘创新周成果’,做足做实创新周后续工作,真正以创新周的圆满举办,促进创新名城建设的有效深化。”韩立明介绍,对于创新周签约的合作协议和重点项目,南京将结合“招商突破年”持续推进,严格落实项目专人跟踪、专班推进机制,吸引更多的人才、资本、技术,筑牢科技创新和经济发展“压舱石”。记者 李凯

标签:
责编:张静
下一篇