W020180517505687875841.jpg
省科协第十届委员会二次全会在宁召开
2022-01-14 11:02:00  来源:新华日报  作者:李冲  
1
听新闻

1月13日,江苏省科协第十届委员会第二次全体(扩大)会议在宁召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,总结回顾全省科协系统2021年工作情况,研究部署2022年工作任务。省委常委、宣传部部长张爱军出席会议并讲话。

张爱军表示,过去一年,全省科协系统深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,认真落实省委省政府部署,围绕中心、服务大局,推动科协工作亮点纷呈,科创江苏品牌充分彰显,科普产品供给持续优化,科技人才服务成效显著,党史学习教育有声有色。

张爱军指出,全省各级科协组织要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;要大力弘扬科学家精神,引导和动员广大科技工作者积极投身科技强省建设的生动实践;要聚焦重点群体、创新方式方法,持续提升科学普及水平;要不断健全完善服务机制,真正当好“科技工作者之家”。他要求,全省科协系统要以奋发向上的精神风貌、创新进取的勇毅担当、求真务实的工作作风,团结引领全省广大科技工作者攻坚克难、拼搏奉献,为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

标签:省科协;第十届委员会;二次全会
责编:颜霏
下一篇