W020180517505687875841.jpg
求真务实、强化协作、深入挖掘、多措并举 2019年国家火炬统计高新区就这么干!
2019-02-21 11:14:00  来源:江阴高新区发布  作者:王启迪  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,江阴高新区召开2019年国家火炬统计培训暨省科技计划项目宣讲会,区内相关企业科技专员、火炬统计工作者近300人参加会议。

  高新区管委会副主任赵志军强调,国家火炬统计工作是一项非常重要的基础性工作,它客观反映了高新区经济社会各方面工作进展情况,为高新区创新评价排名提供了技术性数据保障和支撑,为实施创新驱动发展战略做出了重大贡献,为高新区创新发展提供了科学决策依据。面对不断变化的发展形势和前所未有的竞争压力,2019年火炬统计工作要做到:求真务实,进一步提高统计数据质量;强化协作,进一步增强统计工作协同;深入挖掘,进一步提高分析研究能力;多措并举,进一步加强统计队伍建设。

  会议表彰2018年度高新区火炬统计工作先进个人,动员部署2019年国家火炬统计填报工作,并就系统操作、指标解释等进行专题辅导。

  此外,还特别邀请省生产力促进中心相关业务处室领导对2019年度省级科技计划情况与管理实务、专项资金项目管理及指南、科技创新平台体系和指南进行政策宣传和辅导讲解。(王启迪)

标签:
责编:钱志国
上一篇
下一篇