W020180517505687875841.jpg
携手光大水务,共创江阴高新区水环境治理美好明天
2019-07-31 17:15:00  来源:中国江苏网  作者:澄高轩  
1
听新闻

  中国江苏网讯 水是生命之源,水环境综合治理尤为重要。7月30日上午,中国光大水务有限公司旗下的光大中水利用(江阴)有限公司与江阴高新区举行签约仪式,将在江阴高新区投资建设滨江第二污水处理厂及配套管网项目。光大中水利用(江阴)有限公司总经理刘品华与江阴高新区党工委委员李满刚共同签署合作协议,江阴高新区招商局、规划建设局主要负责人参加签约仪式。

  

  据了解,该项目总投资约3300万美元,用地规模59.4亩,将以BOT(建设-运营-移交)模式投资、建设及运营,并于项目特许经营期届满时移交。项目预计2019年年底开工建设,出水指标按《太湖地区城镇污水处理厂及重点工业行业主要水污染物排放限值》DB32/1072-2018标准执行,建成后将达到4万吨/日的污水处理能力。

  中国光大水务有限公司是以水环境综合治理业务为主业的环保集团,是中国领先的水环境综合治理公司之一,主营业务包括水环境综合治理、海绵城市建设、流域治理、供水、污水处理、中水回用、污水源热泵、污泥处理处置以及环保水务基数研发和工程建设等。在经验丰富的管理团队的带领下,光大水务将抓紧行业机遇,全力以赴,致力成为中国水环境综合治理领域的翘楚。

  

  光大中水利用(江阴)有限公司是光大水务在江阴设立的有限责任公司,此次与江阴高新区合作,将为高新区用水质量的提升和民生建设提供有力保障。(澄高轩)

标签:江阴;水环境综合治理;新区
责编:钱志国
上一篇
下一篇