W020180517505687875841.jpg
差别化纤维及PET回收造粒项目开工 江阴高新区青阳园区厚积薄发、多点开花
2019-08-09 17:18:00  来源:中国江苏网  作者:汤志雯、王启迪  
1
听新闻

  中国江苏网讯 作为2019年江阴市政府重点重大项目,同时也是江阴高新区“项目攻坚年”重点推进的工业项目之一,差别化纤维及PET回收造粒项目近期在高新区青阳园区举行开工奠基仪式。

  

▲差别化纤维及PET回收造粒项目效果图

  据了解,差别化纤维及PET回收造粒项目总投资3.5亿元人民币,建成后将年产10万吨差别化纤维及3万吨PET回收造粒,年销售可达6亿元人民币,创利税1.5亿元。该项目的开工建设,将进一步助力投资方提升行业地位和市场占有率,建成投产后也将成为江阴高新区青阳园区经济发展的新增长点。项目方和建设单位按照“安全、稳定、经济、美观”的原则和“高标准规划、高起点建设”的要求,强化效率观念和安全意识,以一流的工作水准,力争2020年4月竣工、8月投产。

  

▲锂电池用新型软包装多功能膜项目效果图

  江阴高新区青阳园区紧盯“项目攻坚年”目标任务,一项一项抓推进,一个一个抓落实,做到掷地有声、干事有成。强力推动挂牌项目落实落地,确保锂电池用新型软包装多功能膜项目、轨道机车车辆关键零部件生产项目两个拟建项目于今年下半年开工建设,力争环保水处理设备和电解槽项目地块8月挂牌;服务在建项目,解决差别化纤维及PET回收造粒项目环保总量平衡问题,确保特种改装专用车项目今年竣工;重点推进潘家桥河、纵二路东河河道整治工程,加速推进安置房手续办理。目前潘家桥河已完工验收,纵二路东河准备完工验收,安置房完成项目核准批复及用地规划许可,已开始试桩。

  

▲特种改装专用车项目效果图

  今年以来,江阴高新区青阳园区项目招引工作呈现厚积薄发、多点开花之势。签订3个总投资近60亿元的框架协议,项目地块摘牌2个,正式投产项目1个(总投资2.3亿元的冉溪环保装备项目),即将竣工投产项目1个(总投资2.25亿元的特种改装车项目),在建、拟建及确定落地项目总投资超百亿元。(通讯员 汤志雯、王启迪)

标签:项目效果;PET回收造粒;纤维及PET回收造
责编:钱志国
上一篇
下一篇