W020180517505687875841.jpg
打造美丽和谐幸福区,江阴高新区新城镇综合开发建设的大幕即将拉开
2019-08-16 17:32:00  来源:中国江苏网  作者:王启迪  
1
听新闻

  中国江苏网讯 瞄准民生福祉高,创造“高”“新”温度的美好生活;瞄准园区形象新,塑造“高”“新”颜值的现代风貌。8月15日,江阴高新区召开新城镇综合开发PPP项目开工部署会。

  

  江阴市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华表示,本次会议既是PPP项目的开工部署会,也是工程动员会,还是责任的明确会、廉政的提醒会。各单位、各部门要高度统一思想认识、严格规范运行操作、认真严格项目监管、积极主动支持配合、切实加强组织领导,紧紧围绕项目转,一切围绕项目干;同时,项目公司要积极配合,与行政部门形成合力,打响品牌,树立标杆。

  江阴高新区新城镇综合开发PPP项目,总投资36.7805亿元,共五大类29项工程,合作期限15年(含建设期3年),已纳入江苏省财政厅PPP项目库和全国PPP综合信息平台项目管理库。

  

▲蟠龙山公园效果图

  据悉,在2019年度重点开工项目安排中,安置房工程计划于近日开始试桩,按时序进度完成相应施工;蟠龙山公园全面做好开工前的各项准备工作,开始临建工程的施工;高新区实验中学尽快完成临时围挡施工,确保学校安全,同时加快学校主体工程施工进度;石山路新建工程、萧山路新建工程、芙蓉路改造工程的施工计划于本月底开始;其余道路根据绿化及管线迁改情况,陆续开工建设。

  

▲青阳园区安置房效果图

  江阴高新区党工委、管委会全体领导,新城镇综合开发PPP项目领导小组全体成员、各工作组成员及蟠龙山公园建设指挥部相关人员、中标方联合体有关人员参加会议。(通讯员 王启迪)

标签:ppp;新区;江阴
责编:钱志国
上一篇
下一篇