W020180517505687875841.jpg
江阴高新区企业在2019中国无锡科技创新创业大赛中取得佳绩
2019-09-06 17:40:00  作者:澄高轩  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,2019中国无锡科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛无锡地方赛、第五届苏南全球创客大赛圆满收官。来自海内外的539家优秀企业和团队聚焦电子信息、先进制造、互联网、生物医药、新能源及节能环保等新兴产业,经过激烈角逐,最终41家企业和团队胜出。其中,来自江阴高新区的江苏风和医疗器材股份有限公司、江苏泽成生物技术有限公司、无锡爱德为科技有限公司、无锡鑫聚电子科技有限公司取得佳绩,将和其他获奖企业(团队)共同分享170余万元奖金及各种创业扶持政策。

  值得一提的是,此次获奖的4家企业(团队)均为创业园入驻企业。作为江阴高新区战略性新兴产业的策源地、科创型企业的爆发地、高层次人才的集聚地,创业园始终重点围绕生物医药、新材料、集成电路、高端智能装备、新能源等战略性新兴产业,不断加大科技项目和科技人才引育力度。目前已拥有入驻项目200多个,高层次人才2900余名,建立了“创业苗圃-孵化器-加速器-产业园”完整的科技创业孵化链条, 实现了“孵化企业”向“孵化产业”的突破发展。(澄高轩)

标签:团队;科技创业;生物医药
责编:钱志国
上一篇
下一篇