W020180517505687875841.jpg
南京牛首山举办互联网创新创业大赛
2018-07-26 09:09:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  互联网创新创业大赛。

  中国江苏网讯 近日,由江苏省经济和信息化委员会、江宁区人民政府主办的第四届“i创杯”互联网创新创业大赛在南京牛首山文化科技产业园举行。据悉,“i创杯”互联网创新创业大赛是立足江苏、辐射全国,堪称互联网创业领域规格最高、参与人群最广的创业赛事,至今已连续举办四届。

  据了解,本次专场赛事吸引了近70个项目报名,从中筛选了包括AI人工智能、物联网、文化创意、共享经济、智慧养老等行业共计22个项目进行现场路演。经过3个小时的激烈角逐,好活双创共享用工平台以均分86.57的优异成绩斩获直达决赛的PASS卡,AI动画短视频创作平台、备货通-母婴新零售服务平台、联智科技3个项目晋级复赛。此外,本次路演的项目获得了许多投资人的青睐,22个路演项目一共获得了14张投资邀请函。

  在开场致辞中,牛首山文化旅游区相关负责人介绍,旅游区正围绕50平方公里规划面积,按照佛禅文化核心区、文旅功能配套区和产城融合拓展区的“三个圈层”布局,不断推进“旅游+”多元产业发展。牛首山文化科技产业园作为牛首山文化旅游区的重点项目,秉承“休闲办公园区”的设计理念,以绿色健康为主题,以文化创意、文化科技、文化服务为产业定位,致力于打造成江苏一流、全国知名的产业园区。本次路演大赛的成功举办,是牛首山文化科技产业园发挥自身优势推动文化科技产业发展的探索,也是i创杯的创新理念和牛首文化的融合。(端木

标签:创新创业;文化科技产业;互联网
责编:王凰
下一篇